Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Saveur de la Terre

Couper un chou rouge en lamelles

Puis faire une sauce à la crème
Faire fondre une noix de beurre, laisser légèrement dorer
Ajouter 2 c a soupe de vinaigre alcool porter a ébullition 2 a 3 secondes
Hors du  feu ajouter 2 bonne cuillerées de crème fraîche et verser sur le chou râpé le mélange encore chaud
Juste avant de servir  ( petit conseil ne pas mettre au frigo , car la crème durcirai et c'est moins bon )
Bonne dégustation

Mme Arlette VOISIN -

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français