Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Saveur de la Terre

Epinard :
production, du mois de octobre a fin juin

L'Epinard est un légume à la réputation faussement ternie.Cependant ces feuilles cosommées en frais ,sont un régal.

fraise de peine terre
gariguette,manille ,cirène,mara des bois
récolte de mi -avril à début août

La Mâche :
Notre petite " bourcette ".Nous on ne la sème pas, on la plante ,et oui ,ainsi plus de grain de sable sous la dent !

panier de saison (en fonction des légumes au choix ci-dessou)
nous consulter pour les tarifs variant en fonction de la composition de celui-ci.

composé de :    

poireaux, batavia,  feuillle de chêne, laitue, mâche, radis, radis noir, rutabaga, carotte, navet, épinard, carde, céléris rave, pomme de terre charlotte, betterave, choux bruxelle, choux fleur, choux frisé, choux blanc, ext...avec les produit nouveau selon les saison
possibilitée de panier personnalisé,veuillez nous consulter.

POIREAUX

disponible au Kg au détail selon vos besoins.

Conseil d'accompagnement : Potages, Pot au feu, en papillottes avec des carottes et du poisson.
En ce moment vous trouverez à notre exploitation la vente du poireau d'hiver dont la période jusqu'en Mars .
Après cette date le poireau nouveau à partir d'avril

radis.
production de ce légume toute l'année

Recette de la soupe de giraumon
Pour environ 1 kg de giraumon, 1 poireau, 1 oignon , une pomme de terre , une vache qui rit
Faire revenir dans un peu de beurre votre poireau et oignon , enlever la peau du giraumon ,couper en morceau ajouter avec le poireau,les oigons et la pomme de terre , couvrir d'eau ,salé .pour une cuisson a la cocotte 10 mn environ
A  la fin de la cuisson, mixer avec la portion de vache qui rit
Les enfants adorent cette soupe au goût de carotte

Mme Arlette VOISIN -

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français